martes, 19 de abril de 2011

el Miami nunca estuvo abajo en el marcador hasta vencer 94-73 a los Filadelfia

James anotó el lunes 29 puntos, Bosh,logró 21 puntos y 11 rebotes y el Miami nunca estuvo abajo en el marcador hasta vencer 94-73 a los Filadelfia en el segundo partido de su serie de postemporada.
Sin mostrar señales de la migraña que le molestaba el domingo, Wade anotó 14 unidades para Miami,
que sacó una ventaja de 2-0 en la serie de la Conferencia Este al mejor de siete partidos.
Bosh contribuyó su segundo juego consecutivo con dos estadísticas de dos dígitos.
Miami tiene foja de 17-3 en sus últimos 20 partidos y necesita dos victorias más para ganar su primera serie de playoffs desde la final de 2006.
Thaddeus Charles Young anotó 18 puntos y Evan Turner aportó 15 para los 76ers, cuyos titulares fueron superados 76-29 por los titulares del Heat.
Miami tenía una ventaja de 49-31 al final de la primera mitad, luego que Bosh, James y Wade anotaron todos al menos 10 unidades. Los titulares de los 76ers encestaron nueve puntos en los primeros 24 minutos del encuentro.
El tercer partido será el jueves en Filadelfia.
Filadelfia anotó el 34% de sus tiros en el partido y, luego de obtener 42 puntos en la pintura en el primer partido, el lunes se quedó en 24 tantos en las llaves.
Los 76ers necesitarán ahora revertir la historia. Miami jamás ha perdido una serie luego de ganar los dos primeros juegos (tiene marca de 6-0) y la franquicia de Filadelfia no ha ganado en 16 intentos luego de ir perdiendo 0-2 en la postemporada.
Además, sólo 14 equipos han ganado luego de perder los dos primeros encuentros en una serie a siete partidos en la NBA.
Wade jugó 34 minutos, a pesar de padecer una migraña el domingo y parte del lunes que comparó con una "pesadilla". No mostró efectos de la enfermedad mientras encestaba cuatro de 11 tiros de campo y bajaba seis rebotes.